Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Напечь блины по любимому рецепту.

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сковороде, добaвить фарш и поджарить.

Насыпать муку, каенский перец, соль, и размешать.

Порубить свежую петрушку и подмешать к фаршу.

Нафаршировать блинчики, и положить швом вниз в глубокую, огнеупорную форму.

Лук обжарить до золотистого цвета.

Шампиньоны порезать, добавить к луку и потушить.

Налить бульон и белое вино, вскипятить.

Добавить соль, перец, чуток муската.

Огонь выключить и налить сливки.

Супчиком залить фаршированные блины и оствить на 15 минут.

Затем поставить в духовку на 20-25 минут.

По 1-2 блинчика осторожно выложить на тарелку, и налить бульон.

Блинчик отщипывать ложкой и есть с супом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда-то в Штуттгарте кушала суп с блинчиками, но они были просто порезаны в супчик. Я его решила усовершенствовать под наш вкус. Нам понравился, блины „напиваются“ супом, и становятся очень нежными. На мой вопрос понравился ли суп с блинами, мой отец и муж сказали:“ Нет, потому что быстро кончился“.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru