Куриный шницель "парус"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Снимите с куриной грудки филе, сполосните, обсушите его. Большое филе отбейте до толщины примерно 0,5 см, посолите, добавьте специи и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Сыр согните и проколите зубочисткой, на которую будет крепиться "мачта".

На тарелку положите гарнир. шницель, в который воткните "мачту" с парусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Это рецепт скорее для маленьких "нехочух", которых трудно убедить съесть кусок курицы, мяса... А такой шницель под историю о пиратах, сокровищах и морских приключениях слопает - не заметит. Для малышей можно половинку филе разрезать пополам. Фото с мобильного не очень качественное. Простите.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гренки на завтрак. видео
Куриный шницель
Куриные рулетики кордон блю
Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru