Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром
Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт.
- вяленые томаты - 4-5 шт.
- сыр - 70 г
- петрушка, кинза, укроп - несколько веточек
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовить необходимые ингредиенты для блюда.
2. Вяленые томаты, сыр и небольшой пучок зелени нарезать небольшими кусочками.
3. Берем куриную грудку, малое филе отодвинуть в сторону. В большом филе сделать надрез типа кармана. Посолить и поперчить по вкусу. В карман выложить приготовленную начинку.
4. Закрыть разрез в куриной грудке малым филе и скрепить зубочистками.
Отправить филе на разогретую сковороду.
5. Обжарить с двух сторон на умеренном огне до готовности и румяной корочки. Постарайтесь не пересушить, грудка готовится очень быстро. Сверху грудок советую положить небольшой груз, чтобы грудки лучше прожарились.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обычную куриную грудку можно превратить во вкусное и сочное блюдо, если ее нафаршировать сыром и ароматными вялеными томатами. Можно есть хоть в горячем,хоть в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день