Куриная грудка с консервироваными персиками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку мою и разделяю на две части.

Обжарить грудку на сковороде на растительном масле до корочки и переложить в посуду для духовки.Посолить и добавить специи (перец красный сладкий и острый, перец черный и что нибудь душистое).

На тойже сковороде слегка обжарить половинки персиков и переложить к грудке.

Теперь обжарить лук в том, что осталось на сковороде после жарки грудки и персиков. Переложить к грудке.

Залил сиропом из банки, накрыл фольгой и поставил в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Куриная грудка с персиками
Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке
Куриная грудка с инжиром в мультиварке (тест-драйв)
Куриная грудка с цуккини и паприкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru