Куриная грудка с консервироваными персиками
Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт
- луковица - 1 шт
- персики консервированые - 1 банка
- соль и специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6634
- Понравилось:24
- Автор:abale
- Создан:22 февраля 2009, 00:02
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку мою и разделяю на две части.
Обжарить грудку на сковороде на растительном масле до корочки и переложить в посуду для духовки.Посолить и добавить специи (перец красный сладкий и острый, перец черный и что нибудь душистое).
На тойже сковороде слегка обжарить половинки персиков и переложить к грудке.
Теперь обжарить лук в том, что осталось на сковороде после жарки грудки и персиков. Переложить к грудке.
Залил сиропом из банки, накрыл фольгой и поставил в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное