Рыба под шубой от лиззи
Ингредиенты
- форель морская без головы ( 700 г)
- сыр голандский (100 г)
- яйца (2шт)
- мука (3 ст.л. )
- соль
- масло растительное для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4683
- Понравилось:26
- Автор:лиззи
- Создан:22 февраля 2009, 13:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу ещё слегка мороженную чистим и режем на куски толщиной не более 1 см. Натираем каждый кусок солью.
Готовим "шубу": сыр трем на крупной терке, добфвляем яйца и муку, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем рыбу смазанную шубой. Жарим с обеих сторон под крышкой до образования на сыре румянца. (Надо следить чтобы сыр не сгорел!)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты