Рыба под овощной шубой
Приготовьте вкусную рыбу под овощной шубой с зубаткой, морковью, луком, яйцом и твердым сыром. Идеальный рецепт для ужина!

Ингредиенты
- рыба ( зубатка ) - 2 куска
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- яйца - 2 шт.
- сыр твердый - 130 г
- мука - 3 ст.л.
- масло растительное - для жарки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе зубатки нарезаю большими кусками, солю.
Отдельно в миску вбиваю яйца.
Кусочки рыбы сначала обваливаю в муке, а затем во взбитом яйце, жарю рыбу на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла, жарю с двух сторон до румяной корочки.
Две луковицы нарезаю кубиками, морковь тру на крупной терке.
На раскаленную сковороду с небольшим количеством масла кладу лук, обжариваю до золотистого цвета, к луку добавляю тертую морковь и пассирую до мягкости моркови.
Форму для выпечки смазываю подсолнечным маслом, сюда же выкладываю в один слой куски рыбы, на каждый кусок зубатки кладу пассированные овощи.
Сыр тру на крупной терке.
Сверху каждый кусочек рыбы посыпаю тертым сыром, форму ставлю в духовку, разогретую до 180С, запекаю 15 минут, чтобы сыр расплавился.