Бутерброд с яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем булку белого хлеба на ломтики толщиной см 2.

Взбиваем яйца , или просто размешиваем и кидаем в них всё что хочется - грибы, колбасу и т.п.

В каждом куске булки ободками стакана ( можно просто ножом, но стаканом ровнее) выдавливаем ровный круг мякоти посередине. Эти кусочки можно потом пустить на отдельную закуску - например сделать сухарики с чесноком ))

На разогретую сковороду с маслом выкладываем эти куски булки и сразу в каждое выдавленное отверстие в них вливаем яйца с чем нибудь там размешанным, до краёв, но чтобы не разлилось на булку. Примерно минуты через 3 (на среднем огне) можно подхватывать каждый кусок булки широкой лопаткой и переворачивать быстро на другую сторону.Ещё минуты две и бутерброды готовы.

Для пущей вкусности их можно обсыпать тёртым сыром, пока горячие.

Очень быстро и очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бутерброд с яйцом пашот
Горячий бутерброд с яйцом
Бутерброд с яйцом пашот
Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru