Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе
![Фото к рецепту: Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе Фото к рецепту: Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе](/all_image/recipes/78/78844/recipe_802793fa-bf02-4382-9f02-c4245b9f5a8e_w450.jpg)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. яйца варим вкрутую
2. хлеб обжариваем на растительном масле с одной (!) стороны, выкладываем на тарелку и даем чуть остыть
3. натираем хлеб с поджаристой стороны чесноком (не усердствуем особо)
4. яйца измельчаем (лучше всего желток размять вилкой, а белок пропустить через чеснокодавку, но можно и просто мелко-мелко порезать), смешиваем яйца с майонезом
5. получившуюся массу выкладываем красиво на хлеб с поджаристой стороны, можно украсить зеленью
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе: шаг 1 Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/205/205503/rp205503_w450.jpg)
![Фото: Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе: шаг 2 Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/205/205504/rp205504_w450.jpg)
![Фото: Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе: шаг 3 Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/205/205505/rp205505_w450.jpg)
![Фото: Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе: шаг 4 Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/205/205506/rp205506_w450.jpg)
![Фото: Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе: шаг 5 Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/205/205507/rp205507_w450.jpg)
![Фото: Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе: шаг 6 Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе: шаг 6](/all_image/recipe_pictures/205/205509/rp205509_w450.jpg)
![Фото: Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе: шаг 7 Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе: шаг 7](/all_image/recipe_pictures/205/205511/rp205511_w450.jpg)
×
Дополнительная информация
сытные, но нежные хрустящие бутерброды
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить30.04.2010 03:43
"Куры по-японски!"
5!
![;)](/img/smiles/ad.gif)
chef
Ответить30.04.2010 03:56
Еще шпротинку туда и дольку огурчика ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
anasstko
Ответить30.04.2010 03:51
Хороша закусочка!!! Как это она на урок труда попала???![:p](/img/smiles/ae.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:p](/img/smiles/ae.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
karta-show
Ответить30.04.2010 03:52
о, да. шпротинка туда хорошо вписывается. главное не переборщить, а то очень масленно получится ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
севуля
Ответить30.04.2010 05:02
Хорошо подготовлен урок по труду!![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
ната777
Ответить30.04.2010 11:52
Просто и вкусно.5.
orchidea
Ответить30.04.2010 13:01
a mi eshe tuda sir natiraem. vkusno ochen! 5+!![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
etoja
Ответить30.04.2010 13:16
Да, это вкусненько, только у нас это называется просто гренки.![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Marusy
Ответить30.04.2010 14:58
Я бы посыпала мелко порезанным зеленым луком ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
safonom
Ответить30.04.2010 15:38
... или укропом! питательно
5
![:)](/img/smiles/ab.gif)
ботакоз
Ответить30.04.2010 15:52
Просто,вкусно,сытно! Вот еще бы зелени или овощей каких сверху,а то так скучно как-то.55555
strelec148
Ответить30.04.2010 17:53
ну на вечеринку это не вариант...а вот по-быстромк перекусон...очень даже! еще бы огурчика маринованного ломтик и шпротинку! 5
strelec148
Ответить30.04.2010 18:00
Наташ, мысли сходятся...
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![%)](/img/smiles/be.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
mama tasi
Ответить02.05.2010 04:37
![:)](/img/smiles/ab.gif)