Открытый пирог с черникой и творогом от sontik

Попробуйте наш открытый пирог с черникой и творогом! В тесте – мука, сахар, масло, лимонная цедра. Начинки: черника, творог, яйцо. Вкусно и просто!

Открытый пирог с черникой и творогом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: смешиваем муку, сахар, цедру, соль и втираем в смесь масло. Получившуюся массу скатываем в шарик и охлаждаем в холодильнике 30-60 мин.

Выпекаем тесто в форме, смазанной маслом при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Тесто готово!

Пока печется тесто делаем черничную начинку, перемалывая в блендере чернику с сахаром по вкусу (кому как нравится, положила сахар на глаз).

Для творожной начинки взбиваем миксером яйцо, творог и сахар.

Заливаем вынутую из духовки подложку для пирога сначала черничной начинкой, а сверху - твороженной. И выпекаем еще около 20-30 минут, пока не пропечется твороженный слой.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт у меня получился путем соединения размещенного здесь рецепта открытого пирога с черникой и творогом и рецепта английского пирога для Tea paty. Спасибо огромное авторам этих рецептов! Получилось о-о-очень вкусно!

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru