"узелочки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль, просеянную муку, растительное масло. Замесить эластичное тесто, накрыть миску полотенцем и поставить подходить в теплое место на 30 минут.

Для обсыпки смешать растительное масло, зелень, соль, чеснок.

Готовое тесто разделить на маленькие одинаковые части. Каждую часть раскатать в тонкую колбаску и завязать узелком. Выложить булочки на противень, покрытый пергаментной бумагой и смазанный маслом. Поставить подходить в теплое место, пока они не увеличатся вдвое. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15 минут. Они должны стать золотистыми. Горячие булочки обвалять в приготовленной обсыпке.

СМАЧНОГО!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматные булочки
Домашний хлебушек.
Закусочные булочки
Ароматный хлеб с чесночным маслом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru