Котлетки с маринованым лучком
Ингредиенты
- фарш свиной и говяжий в равных соотношениях-500 г
- луковица и зубок чеснока натёртые на тёрке
- немного мякиша белого хлеба.
- соль
- перец .
- для маринованного лука-2 луковицы нарезанных кольцами
- 1/2 сока лимона или уксус.
- 2 ст.л. оливкового масла.
- меленько нарезанная петрушка-1 ст.л.
- соль и перец из мельницы
- мука для панировки и масло для жарки котлеток.
- для сервировки - жареный картофель и помидор.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5742
- Понравилось:34
- Автор:natapit
- Создан:25 февраля 2009, 19:49
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
из фарша.лука.чеснока и размоченного в воде мякиша.приготовить котлетную массу.
поставить в холодильник на 1 час.
нарезать лук поместить его в дуршлаг и обдать крутым кипятком.чтобы убрать горечь.затем промыть холодной водой.добавить лимонный сок и масло.посолить и поперчить.
из фарша сформировать маленькие котлетки.обвалять их в муке и пожарить.
выложить на блюдо и покрыть сверху маринованным лучком.
сервировать с жареным картофелем и помидором.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru