Котлетки с маринованым лучком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

из фарша.лука.чеснока и размоченного в воде мякиша.приготовить котлетную массу.

поставить в холодильник на 1 час.

нарезать лук поместить его в дуршлаг и обдать крутым кипятком.чтобы убрать горечь.затем промыть холодной водой.добавить лимонный сок и масло.посолить и поперчить.

из фарша сформировать маленькие котлетки.обвалять их в муке и пожарить.

выложить на блюдо и покрыть сверху маринованным лучком.

сервировать с жареным картофелем и помидором.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru