Печень говяжья с вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками.

На сковороде в разогретом масле обжарить лук с имбирем. Добавить печень и обжарить так, чтоб печень "схватилась".

Затем положить вишню (не размораживая) и влить вино. Посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности печени.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печень говяжья с виноградом
Печень говяжья с вином и мятой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru