Печень говяжья с виноградом
Откройте для себя уникальный рецепт печени говяжьей с виноградом! Легкий бульон, мускатный орех и специи создадут идеальное блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты
- печень телячья - 700 г
- виноград - 300 г
- бульон мясной или вода, или вино - 2 ст. (у меня вино 1ст и вода 1 ст.)
- орех мускатный - 0,5 ч.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- масло раст. - 2 ст.л.
- перец черный молотый,
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Виноград вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и удалить аккуратно семена. Посыпать мускатным орехом.
Печень помыть, удалить пленку и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить в масле с двух сторон.
Вынуть печень из сковороды,всыпать муку и перемешать,осторожно вливаем вино и воду,всё время мешаем ,немного уварить его . Добавить мякоть винограда и прогреть.
потом добавить печень,перемешать с соусом и подавать у столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

















