Минестроне, итальянский суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать небольшими кубиками.

Сложить в глубокую кастрюлю, добавить крупу, специи.

Залить холодной водой на половину объему овощей, посолить.

Варить примерно час, периодически помешивая (если готовить без перловки и фасоли, время варки будет меньше).

Минут за 15 до готовности добавить измельченную зелень.

Разлить суп по тарелкам, в каждую порцию добавить 0,5 чл оливкового масла.

Посыпать тертым пармезаном.

Дополнительная информация

В этот суп можно добавлять любые овощи(минестроне,блюдо итальянской кухни, легкий суп из сезонных овощей). И фасоль, по желанию. Иногда добавляют пасту. А еще он очень хорошо сочетается с пирогом - суфле( http://www.koolinar.ru/recipe/view/49025 ). Таня, спасибо за этот замечательный пирожок!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru