Тефтельки (рыба,мясо,сало)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тефтели,котлетки.....и т.д.уважаем всей семьей!Поэтому часто экспериментирую.Каждый раз получается что-то новенькое!

Итак,приступим:Свинину,сало,филе рыбы пропустить через мясорубку.Картофель на терке,лук,зелень и чеснок мелко порезать.Все хорошенько перемешать,добавить желтки,рис,перец,соль.Фарш очень хорошо вымесить и оставить отдыхать на 20минут.

Фарш готов,формируем тефтели.Но тут у меня переключило и блюдо немного изменилось.

Тефтели я отварила(10минут)а бульон оставила на первое.

Делаем подливку:лук репку,лук порей,сельдерей,петрушкупорезать,морковь на мелкой терке.Очень хорошо разогреть казан и поджарить лук на масле,добавить морковку,коренья,приправы.Влить воды и дать закипеть(но пусть не бурлит)

Тефтели аккуратно перекладываем в казан,туда же картошечку и ставим в духовку на 20-25минут.В конце обязательно вынимаем лавр и добавляем сахар,вино.Конечно можно добавить томат,но мне не захотелось.

Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

для любителей остренького;)чили в тарелочку! тефтели получились сочные и необыкновенно вкусные:) честное пионерское;) ДОРОГИЕ:) КУЛИНАРОЧКИ:)С НАСТУПАЮЩИМ:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru