Тиропита. (пирог с брынзой).

Насладитесь вкусной тиропитой с брынзой и творогом! Рецепт с тонкими тестами, яйцами, молоком и щепоткой перца. Идеально для любого стола!

Тиропита. (пирог с брынзой).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

.Берём 4шт. яиц и смешиваем с брынзой,и молотый перец.

.Берём по одному листу(тесто) смазываем с маслом и ставим брынзу на весь лист.

.Потом этот лист с брынзой складываем в форму гармошки, и ставим в намазанную квадратную форму.и так все листы,и складываем в форму рядышком одна возле другой.

.Потом взбиваем остальные яйца, добавляем молоко,перемешиваем, и льём сверху на питу.

.Оставляем 5 минут пропитаться.

.Ставим в разогретую духовку 180 градусов на час.

.Сверху поливаем немного оливкового масла или любого.

.Желаю приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По желанию можно добавить и укроп. Всё очень быстро и вкусно.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru