Сырные палочки, очень просто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В одной тарелке яйца, в другой сухари

Сыр режем на палочки с толщиной примерно 1 см.

Обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, еще раз в яйце и еще раз в сухарях

Кладем это все на минут 20 в холодильник, можно также заморозить, а потом пожарить

На разогретой сковородке в масле жарим палочки до золотистого цвета с двух сторон

Подавать сразу после приготовления!

Можно кушать без ничего, а можно с кетчупом т.д

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Палочки нужно кушать сразу т к они теряют свой вкус через время, лучше пожарить позже))) Приятного аппетита!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лапшевник сырный с зеленью
Лосось в сложной панировке
Куриный рулет (один из тысячи)
Традиционный баскский пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru