Сырные палочки, очень просто
Ингредиенты
- сыр - чем больше, тем лучше
- панировочные сухари светлые - 1-2
- яйца
- подсолнечное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6095
- Понравилось:30
- Автор:madangel
- Создан:12 марта 2009, 01:57
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
В одной тарелке яйца, в другой сухари
Сыр режем на палочки с толщиной примерно 1 см.
Обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, еще раз в яйце и еще раз в сухарях
Кладем это все на минут 20 в холодильник, можно также заморозить, а потом пожарить
На разогретой сковородке в масле жарим палочки до золотистого цвета с двух сторон
Подавать сразу после приготовления!
Можно кушать без ничего, а можно с кетчупом т.д
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Палочки нужно кушать сразу т к они теряют свой вкус через время, лучше пожарить позже))) Приятного аппетита!!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты