Лапшевник сырный с зеленью
Пошаговый рецепт приготовления
Пока наши макарошки варятся - надо обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр надо натереть на терке. Укроп порезать мелко.
Приготовить заливку - слегка взбить 3 яйца, добавить к ним сметану и еще раз хорошенько взбить. Посолить и поперчить.
В нашу заливку добавить сыр и зелень. Немного сыра оставить.
Приготовить форму для запекания.
Первым слоем идут макароны.
Второй слой - обжаренный лук.
Сверху идет наша заливка с сыром и зеленью.
И сверху еще раз щедро посыпаем сыром.
Ставим наш лапшевник в духовку на 20-25 минут.
Вот и все! Лапшевник получается очень воздушным ... сырным...в общем вкусно будет !
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!