Куриные голени маринованные в ананасовым соке от irina90-60-90

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Захотелось пикантных голеней!И они у меня получились!

Итак,приступим:Голени помыли и замариновали минимум на 3 часа,а лучше на ночь.

Соус:огурчики,перец,чеснок(можно добавить укроп и зел.лук)меленько порезали и все ингредиенты перемешали.

Пока курица готовится,наш соус настоится!

На слив.масле поджарили(огонь сильный)голени с двух сторон.

Затем их отправляем в духовку на 30-40минут.

Голени готовы!соус готов!

Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ГОЛЕНИ!ароматные,нежные,пикантные!как я и хотела! соус удался на славу:) Нам все по душе! А Вам?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные голени маринованные в ананасовым соке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru