Куриные голени маринованные в ананасовым соке от irina90-60-90
Ингредиенты
- куриные голени 5-6 шт.
- сливочное масло
- маринад:
- сух.белое вино 1/2 ст.
- сок ананасовый 1/2 ст.
- бел.мол.перец
- соус:
- сметана 3 ст.л.
- майонез 3 ст.л.
- кетчуп 3 ст.л.
- чеснок 3зуб.
- огурец маринов. 4-5 шт.
- перец бол. красн.1/2 шт.
- соль
- перец мол.чер,чили .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6371
- Понравилось:59
- Автор:irina90-60-90
- Создан:12 марта 2009, 12:18
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Захотелось пикантных голеней!И они у меня получились!
Итак,приступим:Голени помыли и замариновали минимум на 3 часа,а лучше на ночь.
Соус:огурчики,перец,чеснок(можно добавить укроп и зел.лук)меленько порезали и все ингредиенты перемешали.
Пока курица готовится,наш соус настоится!
На слив.масле поджарили(огонь сильный)голени с двух сторон.
Затем их отправляем в духовку на 30-40минут.
Голени готовы!соус готов!
Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
ГОЛЕНИ!ароматные,нежные,пикантные!как я и хотела! соус удался на славу Нам все по душе! А Вам?
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты