"фальшивые" беляши
Ингредиенты
- 2 ст. тёплой воды
- 50 г дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. куриного бульона-порошка или порошка"вегета"
- мука
- 1-2 луковицы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:18153
- Понравилось:40
- Автор:cassandra77
- Создан:13 марта 2009, 18:24
- Каталоги:Беляши Беляши из дрожжевого теста Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
В тёлой воде растворить дрожжи, сахар, бульон-порошок, а затем добавить муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана.
Поставить в тёплое место, а когда тесто подойдёт, высыпать в него мелко нарезанный лук (кто сколько любит), быстро перемешать и сразу жарить, выкладывая столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Жарить лучше под крышкой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Запах и вкус таких "беляшей"- как у настоящих! Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты