"фальшивые" беляши

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В тёлой воде растворить дрожжи, сахар, бульон-порошок, а затем добавить муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана.

Поставить в тёплое место, а когда тесто подойдёт, высыпать в него мелко нарезанный лук (кто сколько любит), быстро перемешать и сразу жарить, выкладывая столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Жарить лучше под крышкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Запах и вкус таких "беляшей"- как у настоящих! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Беляши
Маковый рулет с фруктами( постный)
Беляши со сметаной
Мягкий турецкий бублик
Еще больше рецептов на Koolinar.ru