Стручковая фасоль с орехами
Ингредиенты
- стручковая фасоль-400 г (у меня заморозка)
- лук репчатый-2 головки
- чеснок-2 зубка
- орех грецкий-1 ст.
- по пучку петрушки и кинзы(у меня кинза сушёная)
- соль и перец
- уксус яблочный-2 ст.л. (у меня виноградный)
- бульон фасолевый-1 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9139
- Понравилось:40
- Автор:izumrud
- Создан:13 марта 2009, 20:38
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
фасоль отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
стакан бульона оставить для соуса
лук,чеснок,орехи и пертрушку с кинзой перекрутить через мясорубку
добавить уксус+соль+перец+бульон и хорошо перемешать
получился соус
фасоль смешать с соусом и пропарить в СВЧ минут 7-10,чтоб всё пропиталось соусом
Вот и всё!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты