Творожный пирог с красной смородиной
Ингредиенты
- творога— 500 г
- сахара - 3 ст.л.
- крохмаль - 2 ст.л.
- 1 ч.л. розрыхлителя
- яиц - 2 шт
- сметаны - 2 ст.л.
- 1 плитка чёрного шоколада
- ванилина
- желе красной смородины
- замороженые ягоды красной смородины
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:100 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6175
- Понравилось:61
- Автор:ir71
- Создан:14 марта 2009, 19:51
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог, яйца, крохмаль,розрыхлитель,сметану, сахар и ванилин.Взбить миксером.
Массу розделить на две и в одну добавить растопленый шоколад и вымешать
Смазать форму и на выбор посыпать дно и бортики панировочными сухарями или манкой. Выложить белую массу в форму, разровнять а затем тёмную .
Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
На остывший пирог посыпать розмороженые ягоды и залить заранее приготовленым желе.
Поставить в холодильник(на час) застывать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное