Салат с рукколой, беконом и пармезаном
Ингредиенты
- руккола - 150 г или листья салата 1 пучок
- помидоры - 2-3 шт.
- половина салатного перца
- бекон шт. 6-8 полосок
- оливки - 50 г
- пармезан
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- смесь итальянских трав
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:10 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:15160
- Понравилось:16
- Автор:chudo
- Создан:06 августа 2007, 15:50
- Каталоги:Салат из овощей Салат с беконом Салат с помидорами Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Траву помыть, просушить бумажным полотенцем.
Выложить на блюдо.
Небольшие помидоры порезать на четыре части.
Добавить бекон, оливки, пармезан.
Сбрызнуть маслом и уксусом.
Посыпать травами.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты