Рулетики постные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем баклажаны вдоль туловки на пластинки толщиной ок 5 мм. Обжариваем пластинки в масле до золотистого румянца и выкладываем на бумажные полотенчики, чтобы стекло масло.

Замешиваем аджику, тофу и специи в однородную массу.

На край каждой пластинки баклажана выкладываем получившуюся массу и сворачиваем в рулетик.

Дополнительная информация

Не смотря на то, что мои пластинки во время жарки немного потрескались и заворачивать их было не легко – постящийся муж оценил блюдо по достоинству ))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закусочные рулетики из баклажан "ностальгия"
Рулетики из фарша
Мясо по-моему :)
Куриные шашлычки с грибами (репетиция первомая)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru