Мясо по-моему :)
Ингредиенты
- говядина - 300-400 г
- морковь - 1 шт
- перец болгарский - 1 шт
- помидор - 2 шт
- сыр пармезан - 200 г
- специи
- соль
- перец
- чеснок - 1-2 зуб.
- зелень сушеная (укроп, петрушка, кинза)
Пошаговый рецепт приготовления
Режем мясо кусочками, кладём в сковороду, наливаем воды так, чтобы покрыло мясо полностью, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на среднем огне (минут 40-45) когда вода выкипит, обжариваем мясо до золотистой корочки. Далее натераем морковь на крупной терке и добавляем к мясу и обжариваем. Потом добавляем чуть-чуть водички.Добавляем специи, чеснок. Перец нарезаем кольцами и кладём сверху, потом натираем помидоры на мелкой терке и добавляем к перцу, распределяя по всему мясу. Накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут.Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем всё наше мясо.Накрываем крышкой и минут 10 оставляем на среднем огне. Далее посыпаем зеленью и ещё жарим минут 5-10 и наше мяско готово! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Прошу прощения за фотки, с фотиком проблема какая-то, и не получилось сфотографировать итоговую фотку да и пошаговые не получились особо ((( Это мясо можно также готовить порционно, в горшочках и в духовке ))