Грибы" красносельские.".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим толстую сковороду на газ.

На расколённую поверхность сковороды выкладываем резанные грибы.

Постоянно переворачиваем их на большом огне , не давая погрузиться в сок.

Доводим до золотисто-коричневато цвета.

В подвяленные грибы добавляем растительное масло и лук

и сельдерей. Жарим ещё 2 минуты.

Солим по вкусу.Украшаем зеленью петрушки

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Знаю давно, что каждый гриб умеет колдовать. На то он и гриб. Это старое поверье. И жарить их надо осторожно, с полным почтением, а то проглотишь гриб и будет он внутри тебя колдовать, да судьбу твою изменять. Вот вам рецепт уважительный, вкусный, обворожительный. Если по-научному, то в технологии весь секрет, потому и вкус не такой, как у обычных жаренных грибов. Подвяленность даёт такому блюду особый шарм. Грибы Красносенльские я использую, как добавку к различным салатам, и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Кушайте на здоровье. Грибов не обижайте, под стол их не роняйте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грибы по-корейски
Салат арбузная долька
Картофель запеченный с маслятами, луком и печеным чесноком
Рагу из свеклы с копченостями
Еще больше рецептов на Koolinar.ru