Пирожное букет роз

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.

Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком,конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти пирожные можно печь с грушами,нектаринами, сливами. Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.(что я и сделала)При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу. Вчера вечером Strepyxa выложила этот рецепт, я прямо загорелась и тотчас же бросилась к плите. Делается элементарно, смотрится эффектно, съедается мгновенно! (ВСЕ СЛОВА, КРОМЕ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ АВТОРА, ФОТО МОИ).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Розы из яблок в слоеном тесте
Слойки с яблоками и корицей
Торт "весенний букет"
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Еще больше рецептов на Koolinar.ru