Консервируем огурцы
Ингредиенты
- рассол:
- на 1л. воды
- 120 г уксуса 9%
- 1 ст.л. соли
- 100 г сахара
- закипятить и остудить
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15606
- Понравилось:23
- Автор:мила
- Создан:10 августа 2007, 01:55
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
В 3х л. банку уложить огурцы со специями (укроп, чеснок, хрен, лист лавровый, листья смородины) и в каждый бутыль положить по 3 горьких перца. Залить огурцы холодным рассолом и стерилизовать в холодной воде. Как закипит вода, прокипятить банки 2 мин и закатать.
Огучики получаются сладкие, хрустящие а во рту жжет
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты