Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)
Ингредиенты
- соотношение приблизительное на ваш вкус
- -
- кислая капуста - прим. 800 гр
- лук репчатый - 2 средних шт
- кетчуп кислосладкий - 4-5 ст. л
- соль
- перец
- растительное масло
- -
- в этот раз жарила пирожки, дрожжевое тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:45027
- Понравилось:68
- Автор:Nathalya
- Создан:25 марта 2009, 04:19
- Каталоги:Выпечка Пироги Постный пирог с капустой
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла.
Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.
Дать начинке остыть
------------------------------------------------------------
В этот раз у меня были жареные пирожки
Жарю на среднем огне, причем и по бокам тоже , поэтому они у меня "объемные"
Сытные, вкусные, бюджетные. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В начинку можно добавить отваренный рис - пирожки будут еще более сытными.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное