Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла.

Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.

Дать начинке остыть

------------------------------------------------------------

В этот раз у меня были жареные пирожки

Жарю на среднем огне, причем и по бокам тоже , поэтому они у меня "объемные"

Сытные, вкусные, бюджетные. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В начинку можно добавить отваренный рис - пирожки будут еще более сытными.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Начинка с капустой для пирожков (постные пирожки - булочки с капустой)
Начинка с капустой для пирожков и пирогов (постные дрожжевые "кирпичики" - рулетики с капустой)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru