Морковь по-корейски с вешанками
Ингредиенты
- 1 кг. моркови
- для морковки:
- 2 ст.л. сахара
- 4 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. соли
- 1головка чеснока
- 1/2 ст. растительного масла
- 1 ч.л. чёрного перца
- 5 горошин растолченого тмина
- 3 лавровых листа.
- 1 кг. вешанок или шампиньонов
- для грибов:
- 1литр воды
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- уксус по-вкусу
- гвоздика
- горчица в зернах
- перец душистый горошком
- лавровый лист
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8707
- Понравилось:30
- Автор:irina***
- Создан:25 марта 2009, 19:04
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1кг. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2ст.л. сахара;
4ст.л. уксуса;
1ч.л. соли;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченого тмина;
3 лавровых листа.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Вешанки помыть, порезать соломкой, сварить в маринаде ( вода, соль, сахар, уксус, специи) остудить в этом же маринаде, смешать с морковью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Лучше дать сутки настояться, но можно сразу подавать!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты