Рагу из индейки в паприке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Предлагаю приготовить сочное рагу из птичьего мяса.

Перцы промоем и из середины вырежем по два кольца

(ок.2,5-3 см.),оставшиеся обрезки нарежем кубиками.

Кубиками порежем очищенные лук и чеснок.

Чили освободим от семечек и порежем тонкими полосками.

Индейку промоем,обсушим и порежем кубиками.

Обжарим мясо в разогретом раст.масле в течении 5 минут.

Отправим в эту же сковороду лук,чеснок,чили и паприку,

обжарим,посолим и поперчим.

Посыпаем сверху мукой,перемешаем.

Затем добавим сливки и морож.петрушку.

Доведём до кипения и снимаем с огня.

Кольца из паприки положим в форму для запекания,

заполним их нежным рагу,посыпаем сверху сыром

и отправим в разогретую до 200° духовку

на 10-15 минут,готово!

Подавала такие кольца,выложив их на рисовые котлетки..

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Котлетки из индейки в баклажановой "обёртке"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru