Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте.

Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой.

Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок.

Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень интересный рецепт, кабачки получаются с тонким пикантным вкусом. Попробуйте!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачки с чесноком и грибами
Кабачки с соевым соусом
Жареные кабачки на сковороде в соевом соусе с чесноком
Жареные креветки с чесноком и соевым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru