Кабачки с чесноком и грибами
Приготовьте кабачки с чесноком и грибами! Используйте цукини, шампиньоны или вешенки, лук, чеснок, соевый соус и зелень. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- кабачки - 2 шт. ( у меня цукини и кабачок)
- грибы вешенки или шампиньоны - 400 г
- лук репчатый - 1-2 шт
- чеснок - 4-5 зуб.
- соевый соус - 2-3 ст.л.
- укроп и петрушка - 1 пуч.
- растительное масло 3-4 ст.л.
- черный перец молотый - .
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить лук и нашинковать полукольцами.
Грибы нарезать не сильно мелко.
Обжарить ( вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.
Влить соевый соус и добавить измельченный чеснок.
Перемешать и выложить в тарелку.
Кабачки нарезать четверть кольцами и обжарить отдельно. Можно прикрыть крышкой , чтоб слегка протушились.
Нарезать зелень укропа и петрушки.
К кабачкам добавить грибы , перец черный молотый по вкусу и зелень.
Перемешать и на медленном огне оставить на минуту.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Время приготовления не засекала, но готовится очень быстро и получается вкусно как в горячем , так и в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





























































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







