Кабачки с соевым соусом
Ингредиенты
- кабачки - 350-400 г
- лук репчатый - 1 шт. (крупный)
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- зелень (укроп, петрушка) - пучок
- соевый соус - 2 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовление начинаем с того, что нарезаем мелким кубиком лук, брусочками кабачки, натираем на терке морковь и мелко нарезаем чеснок и зелень.
2. В сковороду с нагретым растительным маслом помещаем лук, обжариваем его, затем добавляем морковь, обжариваем и добавляем кабачки.
3. Доводим овощи почти до готовности и за несколько минут до готовности солим, добавляем чеснок и зелень и добавляем соевый соус.
4. Перемешиваем и закрываем крышкой. Через несколько минут выключаем и даем блюду немного настояться под закрытой крышкой.
надо попробовать
Попробуйте. Надеюсь, что вам понравится.