Запеканка помидорная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Листы лазаньи поломать и отварить в подсоленной воде с добавлением 2 ст. л . оливково масла 10 минут .Постоянно помешивать что бы листы лазаньи не слиплись .Готовые листы откинуть на дуршлаг( дать воде стечь) .

Помидоры нарезаем шайбами примерно 1/2 см толщиной.Моцареллу нарезать шайбами .

Половину листов лазаньи разложить на смазанную маслом форму для запеканки (примерно 25 х 20 см.)Помидоры ,моцареллу и оставшеюся лапшу выложить в форму .Посолить ,поперчить и взбрызнуть 2 ст. л. оливково масла .По желанию можно посыпать натертым сыром .

Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов примерно 12 - 15 минут.Перед подачей посыпать базилика .

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лазанья гарфилда
Лазанья
Грибная лазанье по итальянски
Лазанья роллы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru