Рыба запеченая с виноградом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями.

Лук почистить, нарезать полу-кольцами, слегка обжарить на растительном масле.

На противень выложить поджаренный лук, залить вином.

Выложить рыбу поверх лука, добавить (помытый) изюм.

Поставить в разогретую до 200С духовку на 15 минут.

Миндаль почистить и нарезать (у меня готовый нарезанный), ягоды винограда разрезать пополам.

Добавить миндаль и виноград в рыбу.

Приправить молотой гвоздикой.

Запекать рыбу еще 20-30 мин.

Если необходимо - с рыбы снять кожицу, вынуть кости, нарезать ее на куски.

Подавать с рисом, приправленным кари.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru