Маринованный лук от svetlana dark

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лук очистиь

бланшировать в горячей воде 2 минуты

вынуть,охладить в холодной воде

уложить в банки,залить маринадом

маринад

0,5 литра воды

0,5 литра уксуса

2 столовые ложки соли

сахар по вкусу

специи

розмарин,чили,душистый горошек

гвоздика,зерна горчицы,зелень

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

пробовала вариант 200гр 6% уксуса на 1 литр воды но для меня не достаточно остро.. если для хранения,баночки стерилизовать в течении 2 минут можно употреблять как самост.блюдо..можно на гарнир к мясу,рыбе,в салаты..в гуляш..

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованные стрелки чеснока
Маринованный лук
Маринованный лук с чесноком
Помидорчики "славные"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru