Маринованный лук от svetlana dark
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23742
- Понравилось:139
- Автор:svetlana dark
- Создан:01 апреля 2009, 05:11
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
лук очистиь
бланшировать в горячей воде 2 минуты
вынуть,охладить в холодной воде
уложить в банки,залить маринадом
маринад
0,5 литра воды
0,5 литра уксуса
2 столовые ложки соли
сахар по вкусу
специи
розмарин,чили,душистый горошек
гвоздика,зерна горчицы,зелень
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
пробовала вариант 200гр 6% уксуса на 1 литр воды но для меня не достаточно остро.. если для хранения,баночки стерилизовать в течении 2 минут можно употреблять как самост.блюдо..можно на гарнир к мясу,рыбе,в салаты..в гуляш..
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты