Маковые булочки с творогом и черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Залить чернослив кипятком (пока подходит тесто он разбухнет)

Замесить тесто

Смешать: творог, порезанный на мелкие кусочки чернослив, какао, яйцо, сахар, манную крупу

Сформировать булочки, внутрь положить начинку

по желанию смазать желтком

Выпекать при температуре 180 гр 10-15 минут

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хорошо сочетается какао с черносливом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Весенние ватрушки с зеленью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru