Маковые булочки с творогом и черносливом
Ингредиенты
- тесто
- 2 яйца
- 20 г сухих дрожжей
- 300 мл. молока
- 100 мл. сливочного масла
- 1,5 ч.л. соли
- 6 ст.л. сахара
- 6-6,5 ст. муки
- мак
- начинка
- 500 г творога
- 50 г чернослива
- 150 г сахара
- 2 ст. л. какао
- 1 яйцо
- 3 ст. л. манной крупы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7816
- Понравилось:42
- Автор:selenav
- Создан:02 апреля 2009, 20:18
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Залить чернослив кипятком (пока подходит тесто он разбухнет)
Замесить тесто
Смешать: творог, порезанный на мелкие кусочки чернослив, какао, яйцо, сахар, манную крупу
Сформировать булочки, внутрь положить начинку
по желанию смазать желтком
Выпекать при температуре 180 гр 10-15 минут
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хорошо сочетается какао с черносливом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты