Весенние ватрушки с зеленью
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто (я делаю в хлебопечке)
смешать творог с мелко нарезанной зеленью и майонезом
сделать шарики из теста, сверху положить шарик из начинки
выпекать при температуре 180 гр. 10-15 минут
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
swetlano4ka
Ответить01.04.2009 18:05
какие чудесные ватрушки!5555555555555555
колибря
Ответить01.04.2009 18:10
Какие весенние!Обожаю зелень!5555
иррез
Ответить01.04.2009 18:11
5+!!!
selenav
Ответить01.04.2009 18:11
спасибо)))
solina
Ответить01.04.2009 18:15
Красота и вкуснятина 555.Только хотелось бы знать сколько надо творога?
selenav
Ответить01.04.2009 18:19
solina
у меня ушло примерно 500 гр
зависит от того какое количество начинки вы хотите положить на ватрушку
ирусик-88
Ответить01.04.2009 18:22
класные ватрушки! 5!
selenav
Ответить01.04.2009 18:22
спасибо!
sweta1
Ответить01.04.2009 18:34
хороши ватрушки Ваши!5!
gfh123gfh123
Ответить01.04.2009 18:38
Аппетитно 555
jelena_73
Ответить01.04.2009 18:40
чудесные ватрушки!!!!
lerua
Ответить01.04.2009 18:49
я люблю такое 5++++++++++++
она.
Ответить01.04.2009 18:49
И правда-весенние)5
алёнушка777
Ответить01.04.2009 18:49
Какая прелесть! 5
selenav
Ответить01.04.2009 18:52
спасибо!!!
ната777
Ответить01.04.2009 18:56
Ватрушки отличные. Спасибо.5. Взяла в копилку.
80985090831
Ответить01.04.2009 19:02
555!!!!
светлячок 39
Ответить01.04.2009 19:06
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВЛЮ, 5!!!
варуник
Ответить01.04.2009 19:16
Симпатичные!
selenav
Ответить01.04.2009 19:16
спасибо
v.koenig
Ответить01.04.2009 19:42
555+
натаха
Ответить01.04.2009 20:29
Очень по-весеннему выглядят!
гетьмановна
Ответить01.04.2009 20:50
Ватрушка так замаскировалась в зелени!Класс!5!
tandik@mail.ru
Ответить01.04.2009 23:24
Вкуснотища!!!!!!!!!555
selenav
Ответить15.04.2009 17:14
спасибо
пики
Ответить13.05.2009 03:58
Здорово!5+
mara
Ответить20.12.2009 00:59
Сочная начинка...5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго