Аппетитный "пенёк"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала пготовила маринад: в процессоре размельчила первые 4 ингредиента до кашицы.

Потом добавила тонкой струйкой уксус продолжая взбивать на небольшой скорости, потом воду и на последок оливковое масло.

Смесь должна быть густой.

Далее добавила оставшиеся три ингредиента.

Всю смесь вылила в плоскую посудину и мариновала в ней мясо около 2х часов.

Мясо желательно покупать продолговатой формы.

Разрезала его вдоль пополам. тщательно отбила и замариновала.

В местах разреза скрепила зубочистками, получился круг- "пенёк"

Лук очень мелко порезала, смешала с фаршами. Добавила соль, перец чёрный острый и сладкую паприку.

Этим фаршем заполнила "пенёк", верх смазала майонезом.

залила жидкостью оставшейся от маринада. Запекала в духовке при t180* до готовности.

Украсила своими грибочками. http://koolinar.ru/recipe/view/34934

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru