Жереная печень
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6116
- Понравилось:32
- Автор:nata-u
- Создан:05 апреля 2009, 04:49
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Берем печень, очищаем от пленок, удаляем все жилки, моем.
Режем на пластинки примерно 0,5 см.
Теперь нужно слегка отбить молоточком с двух сторон(благодаря этому она будет очень нежная,
мягкая и сочная).
Солим, можно чуть-чуть добавить кари.
Ставим сковороду на огонь, добавляем масло для жарки.
Берем кусочки печени обваливаем с двух сторон в муке и кладем на горячую сковороду, жарим пару минут с одной стороны,переворачиваем и накрываем крышкой, еще на 2-3 минутки.
Перелаживаем в сотейник вместе с маслом, в котором она жарилась.
Обжариваем лук до золотистого цвета,и посыпаем ним печень.
Печень получается нежная просто тает во рту.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты