Жереная печень

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем печень, очищаем от пленок, удаляем все жилки, моем.

Режем на пластинки примерно 0,5 см.

Теперь нужно слегка отбить молоточком с двух сторон(благодаря этому она будет очень нежная,

мягкая и сочная).

Солим, можно чуть-чуть добавить кари.

Ставим сковороду на огонь, добавляем масло для жарки.

Берем кусочки печени обваливаем с двух сторон в муке и кладем на горячую сковороду, жарим пару минут с одной стороны,переворачиваем и накрываем крышкой, еще на 2-3 минутки.

Перелаживаем в сотейник вместе с маслом, в котором она жарилась.

Обжариваем лук до золотистого цвета,и посыпаем ним печень.

Печень получается нежная просто тает во рту.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печёночные оладьи
Печень в сметанно - горчично соусе
Ганжорики
Рулетики из грудинки с печенью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru