Ганжорики
Ингредиенты
- соль и перец
- рсатительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйца, муку, соль и перец - хорошо перемешать.Разогреть сковороду с маслом и выкладывать фарш ложкой, жарить как оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подовать с картшкой, рисом или гречкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить18.02.2009 17:47
ВКУСНО...555
бирюлька
Ответить18.02.2009 17:54
Ну, так это же печеночные оладушки! Таких здесь не мало.Вкусно , конечно, но вариант!5
mara
Ответить18.02.2009 17:56
прикольное название
ЯВенера
Ответить18.02.2009 17:58
классные ганжорики!!! С ДЕБЮТОМ!!!
лапатуська
Ответить18.02.2009 17:59
Вкусняшка, только я бы их со сметанкой покушала! 5+
лиззи
Ответить18.02.2009 18:01
Спасибо большое всем всем за теплый прием!
ажар
Ответить18.02.2009 18:05
У меня тетя такие готовит, очень вкусно! С дебютом, 5+!!! Удачи на сайте!
лиззи
Ответить18.02.2009 18:10
Спасибо!
glaros
Ответить18.02.2009 18:11
Вкусно.5+
irina90-60-90
Ответить18.02.2009 18:27
Дебютанту ПЯТЬуспехов на сайте
azzurro07
Ответить18.02.2009 18:45
Хотите к ним соусочек нашепчу?Сметану со свежим,нарезанным огурцом и зеленью.За уши не оттянешь!
ната777
Ответить18.02.2009 18:49
Отличный рецепт.5.
maleta
Ответить18.02.2009 19:02
555...с дебютом
tatulig
Ответить18.02.2009 19:15
Ели,вкусно! 5!
диер
Ответить18.02.2009 19:23
а почему гонжорики? откуда такое название?
Nathalya
Ответить18.02.2009 19:28
с дебютом! 5!
леман
Ответить18.02.2009 19:34
Супер! А если испечь размером с блин, смазать майонезом и прослоить жареным луком, то получится печеночный тортик. Не пожалеете..
151uri
Ответить18.02.2009 19:42
Очень сытные и вкусные! Особенно со сметаной! 5+
80985090831
Ответить18.02.2009 19:54
С ДЕБЮТОМ!!!ПЯТЬ!!!
ya-xont
Ответить18.02.2009 20:46
Какое смешное название, раньше я такого не слышала. А Вы молодец! 5!
зиша
Ответить18.02.2009 20:50
А я жареный лучок в тесто ложу немножко, тогда не так печенью отдает ! С сдебютом 5+
izuminka
Ответить18.02.2009 20:57
Давно такие готовлю, только я еще добавляю немного молока. Всегда называла их печеночными блинчиками, теперь буду знать еще одно название, прикольное! Вам 5+.
лиззи
Ответить19.02.2009 18:33
Всем большое, большое спасибо!
foxiren
Ответить20.02.2009 18:21
Ваши ганжорики очень красивого жёлтого цвета, разве от печени они не должны были потемнеть??555
лиззи
Ответить22.02.2009 15:37
Это видимо от печени зависит, я на счет цвета, всегда получались румяные, а тут муж принес печень из магазина, всегда берем на рынке, они прям серые были даже непривычно...