Рулетики из грудинки с печенью
Ингредиенты
- печень куриная (можно взять говяжью или свинную) - 0,5 кг.
- грудинка - 0,5 кг.
- морковь - 1 шт.
- соевый соус ( вок от kikkoman) - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очищаем. Нарезаем длинными пластинами с помощью овощечистки. Грудинку нарезаем длинными, тонкими полосками.
У меня была куриная печень ( я ее не резала), можно взять свиную или говяжью, тогда ее необходимо порезать на кусочки. Добавляем соевый соус Вок для жарки от Kikkoman и оставляем мариноваться минимум на 30 минут
Ленточки моркови необходимо отварить буквально 2-3 минуты.
Берем пластинку грудинки, выкладываем полоску моркови и кусочек печенки.
Скручиваем в рулет и накалываем на шпажку. Если вы будете жарить на решетке, то не надо не чем скалывать, сырые они очень "хлипкие", но потом в вовремя готовки, все прекрасно между собой склеится.Я обжаривала на гриле до готовности, переворачивая.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот такие ароматные, с сочной печенкой и хрустящим беконом.
Предсталяю как вкусно!!!!
Спасибо, Олечка!
очень аппетитно
Красота какая!Очень аппетитно выглядит и необычно!
Женечка-и сверху еще кисло-сладким соусом..типа наршараба-и ффффсееееееееее-мурчать и урчать!
Вкуснотень!!!!
Отличное блюдо!
Женечка, шикарненько
Вкусно ..