Цыпленок по-умбрийски от fanny

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить лук, чеснок, сельдерей (в оригинале черешковый, но у меня был корневой), измельчить.

Обжарить овощи в глубокой сковороде на половине раст. масла около 5 минут.

Добавить в сковороду нарезанный небольшими кусочками бекон. Готовить помешивая 5 минут. Выложить овощи и бекон в миску, отставить.

Куриные голени обжарить на оставшемся растительном масле с обеих сторон, посолить.

Влить вино, готовить помешивая до полного испарения жидкости.

Добавить томаты, сахар, розмарин, лавровый лист. Влить 100мл холодной воды, перемешать, довести до кипения.

Вернуть в совороду овощи с беконом, добавить фасоль в томате, перемешать, готовить под крышкой 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru