Чесночные кабачки от Steblik
Ингредиенты
- 2 не очень больших кабачка
- 2 зубчика чесночка
- растительное масло
- 100 г сыра твердого
- соль
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8783
- Понравилось:38
- Автор:Steblik
- Создан:06 апреля 2009, 22:44
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить кабачки, порезать на кружочки по пол см!
потереть твердый сыр на мелкой терке, смешать сыр с мукой
обвалять кабачки в муке с сыром и выложить на сковороду с разогретым маслом.
обжарить с двух сторон до золотистой корочки
выложить кабачки на блюдо, и смазать майонезом в который до этого выдавить чесночок
посыпать солью и перчиком по вкусу
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
очень быстро готовиться, при этом оооочень вкусно! мой муж просто обажает такие кабачки, я и сама их люблю в любом виде и в горячем и в холодном, например, с черным хлебушком!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты