Рыбные котлетки "объедение"
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить минут 5, охладить, мелко нарезать. Подготовленные капусту белокочанную и морковь нашинковать соломкой, лук репчатый - полукольцами тоненько. Затем морковь и лук репчатый пассеровать, капусту припустить почти до готовности, чтобы стала мягкая. Подготовленные овощи и рыбу соединить, добавить соль, перец, половину тертого сыра и майонеза, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать котлетки, уложить на противень, посыпать оставшимся тертым сыром и запечь.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я просто обожаю эти котлетки, попробуйте, мороки конечно много, но это так вкусно!!!!!