Пирог "лентяй"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вылить кефир в чашку и размешать с майонезом.

Всыпать муку с разрыхлителем порциями и размешивая замесить тесто.

Вымесить (долго не месить!)

Пусть полежит,"отдохнет" тесто.

Обжаренную до готовности печень с луком перекручиваем на мясорубке, смешиваем с рисом,добавляем перец,соль

"Отдохнувшее" тесто делим на две части.

Раскатываем: низ потоньше, а верх потолще.

Нижнюю часть перекладываем на противень с помошью скалки и раскладывам начинку,закрываем верхней частью.

По середине пирога делаем дырочку.

Ставим в теплую духовку.

Выпекаем при 200 градусов до румяного цвета.

Готовый пирог смазывем сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог из раздела "Между прочим...". Мне понравился пирог тем, что мягкий, тесто не тяжелое,а начинка может быть любой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Грибной пирог
Пирог с рисом и селедкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru