Грибной пирог от sigma002
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с солью и сахаром.
Добавить нарезанный хлопьями маргарин,молоко и тщательно размешать,после чего добавить муку.
Тесто должно получиться как на блины.
Грибы обжарить с луком в малом количестве жира.
Смазать форму маслом и вылить в нее 2/3 теста,далее грибы, укроп,тертый сыр и оставшееся тесто.
Поставить в теплую духовку и выпекать при температуре 200 гр около 20 мин.
Готовый пирог охладить.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
gfh123gfh123
Ответить30.03.2009 13:41
Попробую.. Вам5.
манюша
Ответить30.03.2009 13:41
Крис! очень вкусно! 5555
sigma002
Ответить30.03.2009 13:43
Да, Манюш, вкусно! Жалко, что много нельзя!
Спасибо!
fialka1
Ответить30.03.2009 13:50
Как вкусно,попробуюСпасибо за рецепт
liliana68
Ответить30.03.2009 13:53
Аппетитный пирожок! 5!
mellorn
Ответить30.03.2009 13:56
Бесподобный пирог!!!! 555555555555
Nathalya
Ответить30.03.2009 14:10
отличный пирожок!!! 5!
sigma002
Ответить30.03.2009 14:22
Спасибо!
irina90-60-90
Ответить30.03.2009 14:35
ОТЛИЧНО
марияn
Ответить30.03.2009 14:46
Аппетитно!
krista_!!!
Ответить30.03.2009 14:56
Выглядит вкусно! 5+
siyanie
Ответить30.03.2009 15:08
Румяный, вкусный! 5!!!
pinkflamingo1962
Ответить30.03.2009 15:30
Люблю пироги с грибами!555
eliada
Ответить30.03.2009 15:31
ОЙ какая вкуснятина.Кристиночка кусочек,хоть маленький остался.5555555555
bart
Ответить30.03.2009 15:50
Обожаю такие пироги. быстро и просто, а вкусно!!!! 5+
basimba
Ответить30.03.2009 15:58
Пирог отличный,и ещё лучше,что мало теста.Вся прелесть в начинке. 5+
милочка 2703
Ответить30.03.2009 16:08
Ах, как аппетитно! 555555555555555555555555555
sigma002
Ответить30.03.2009 16:31
Благодарю! Я бы и больше Вам предложила,да муж на работу забрал!
komarik_120752
Ответить30.03.2009 16:36
Такой красивый, аппетитный пирог. Вам 5
andge
Ответить30.03.2009 16:38
555!!!
панацея
Ответить30.03.2009 22:02
Взяла себе. Обязательно попробую. Спасибо!55555
клаша1
Ответить30.03.2009 22:13
ну вот мне не досталось... 5555555555
natasha76-07
Ответить30.03.2009 23:52
Ну вот, опоздала! А я так люблю всё грибное! Класс! Кристин, держи от меня 555!!!!!!!
sigma002
Ответить31.03.2009 00:10
Не расстраивайтесь! Следующий раз всем напеку!!!!
С П А С И Б О !
rous
Ответить31.03.2009 01:24
про разрыхлитель мы тоже забудем,в рецепте его нет,но с такой начинкой нам всёравно 555555555555555555555555555
maj4ik
Ответить31.03.2009 02:24
оооочень вкусно!!!!!! 555
mari2020
Ответить31.03.2009 03:47
Кристина,отличный пирожок. Я только бы сюда еще лук тоненькими колечками нарезала бы. Но это под мой вкус. 5!!!!
sigma002
Ответить31.03.2009 11:15
Ой, мне и жаренного хватает. Я вообще лук не очень. Ну, а для мужа можно сделать. Спасибо!
сырное рафаэлло
Ответить04.04.2009 02:18
Пирожок так и просится в рот!И красиво,и вкусно,и сытно!
jircooper
Ответить04.04.2009 22:20
сегодня испекла очень понравился но зделала одну ошибку в место маргарина положила масло получилось жирнинько а так 55555555+
sigma002
Ответить05.04.2009 15:18
Спасибо! Рада, что рецепт понравился.
оська80
Ответить14.05.2009 22:12
Очень вкусно правда за неимением в холодильнике вместо молока-вода, а вместо укропа посыпала приправой хмеле-сунеле ... Мужу должно понравиться вам пять+
и что особенно здорово так это быстрота и простота в исполнение этого шедевра
sigma002
Ответить14.05.2009 23:46
Как приятно!Отлично, что Вам понравилось, я рада!
milk
Ответить21.05.2009 15:20
я вчера его приготовила не просто вкусно, а божественно вкусно, и важно, что делается он очень просто и быстро!
sigma002
Ответить21.05.2009 16:35
Спасибо! Кушайте на здоровье!
zamira ant
Ответить06.07.2009 01:23
Испекла сегодня на обед.Огромное спасибо от всей моей семьи.5555555555555555555555555555555555555
elena-zaitceva-7
Ответить13.08.2009 18:23
Даже тем кто следит за фигурой - ну иногда же можно (крик души!)....Спасибо, Вам 5!
sigma002
Ответить28.09.2009 13:32
Благодарю!
Inna_2107
Ответить25.01.2010 22:49
Заберу-ка я рецепт! 5!
sigma002
Ответить26.01.2010 00:43
Буду рада!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи