Суп со штрулями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду

морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами

обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту

через 3-4 минуты фасоль (без жидкости)

обжаривать еще 2-3 минуты

затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить

Штрули: из яйца, соли, муки замесить крутое тесто

тонко раскатать его в лепешку. Измельчить пучок укропа и равномерно распределить по ней, слегка вдавливая.

Скрутить лепешку в рулет и нарезать на кусочки 1-, 5 см

Положить штрули в суп. Как всплывут, варить 3 минуты.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с копчеными колбасками и фасолью
Постный томатный суп с фасолью и грибами
Густой овощной суп с сосисками и фасолью.
Томатный суп со спаржой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru