Манный пудинг с черникой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить в глубокой миске или кастрюле сливочное масло, измельченную цедру лимона, желтки яиц, сахар,соль, манную крупу, сметану, творог. Ингредиенты добавлять постепенно, всё тщательно взбить блендером.

Отдельно взбить в густую пенну белки яиц. Осторожно добавить их в общую массу, перемешать.

Половину полученной массы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху распределить чернику. Затем выложить оставшуюся часть творожно-манной массы, и снова - чернику.

Поставить форму с подготовленным пудингом в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 45-50 минут.

Пудинг готов!!! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В такой пудинг можно использовать и любые другие ягоды.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Манный пудинг с лесными ягодами
Миндальный пирог с черникой и малиной
Запеканка с черникой
Лимонный кекс с черникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru